5G市場重點產品 AOI光學檢測機
2020年09月17日

達裕引進AOI排名超前之CyberOptics,提供客戶全自動Bump High檢測機

新開發 半導體先進製程清洗劑
2021年01月15日

達裕將與知名化工原料廠合作開發半導體先進製程清洗劑

New!! 拉曼光譜分析儀
2021年02月21日

拉曼光譜儀能協助研究半導體材料的分子基本特性,如單一元素 的半導體,如矽(Si)、鍺(Ge) 而多成份組成的半導體,如砷化鎵 (GaAs),氮化鎵(GaN),碳化矽(SiC).半導體晶圓材料分子的特性,本質決定了晶圓製造、IC 封裝這 些製程的良率與品質.而拉曼光譜儀可進行定量分析,以測量半導體 中鍺元素的濃度,也可以測量結晶度,以及材料的應變與應力.進而 可以針對晶圓材料進料品質檢測(Wafer incoming quality inspection)

SEMICON Taiwan 國際半導體展
2020年09月23日

從材料、設備、設計、製造、系統整合,到新興垂直應用,您將在展場中搶得市場先機、飽覽產業趨勢。更多全球炙手可熱的異質整合、智慧工廠、永續製造等議題,都是您不可錯過的焦點。從材料、設備、設計、製造、系統整合,到新興垂直應用,您將在展場中搶得市場先機、飽覽產業趨勢。